terça-feira, 15 de dezembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Bolinho de Arroz
3 xícaras de arroz cozido
3/4 de xícara de leite
3 ovos pequenos batidos
3 colheres de chá de fermento químico em pó
6 colheres rasas de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de salsinha
3 colheres de de sopa cebolinha
3 colheres de sopa de queijo minas ralado
sal a gosto
Aqueça o arroz junto com o leite e amasse de forma a deixar alguns grãos inteiros. Deixe voltar a temperatura ambiente. Junte todos os outros ingredientes. Forme os bolinhos e coloque para fritar. Use óleo moderado, se estiver muito quente doura antes de cozinhar. Se preferir utilize duas colheres para formar os bolinhos. Caso queira, acrescente gergelin na massa (de 2 a 3 colheres de sopa).
3/4 de xícara de leite
3 ovos pequenos batidos
3 colheres de chá de fermento químico em pó
6 colheres rasas de sopa de farinha de trigo
3 colheres de sopa de salsinha
3 colheres de de sopa cebolinha
3 colheres de sopa de queijo minas ralado
sal a gosto
Aqueça o arroz junto com o leite e amasse de forma a deixar alguns grãos inteiros. Deixe voltar a temperatura ambiente. Junte todos os outros ingredientes. Forme os bolinhos e coloque para fritar. Use óleo moderado, se estiver muito quente doura antes de cozinhar. Se preferir utilize duas colheres para formar os bolinhos. Caso queira, acrescente gergelin na massa (de 2 a 3 colheres de sopa).
Faça parte do bolinho
Arquivo
-
▼
2009
(13)
-
▼
dezembro
(13)
- Tutu de feijão da tia Nadir
- Arroz da tia tê (Ideal para noite de natal, reveil...
- Biscoito Fofo da vó Maria
- Massa de pizza da Maria (também serve para pão)
- Faltou papel laminado! E agora? (dica da Maria)
- Café com cheirinho (dica do Fernando)
- Prá acabar de chegar (dica da Maria)
- Biscoito Recheado da Maria
- Bolinho de Banana da Tia Marta
- Doce de Batata Doce da Maria
- Empada de Queijo da Maria
- Bolo de Milho verde da Tia Tê
- Pão integral da Maria
-
▼
dezembro
(13)
0 comentários:
Postar um comentário